Ingredientes
- 1 kilo de Papas (patatas- 1/2 kilo de carne de pollo sancochado deshilachado
- 1 taza de mayonesa
- 1 limón
- 3 Ajies amarillos sin venas para que no pique
- 1 Palta (aguacuate) pelada y cortada en lonjas de 1/2 cm.
- 2 o 3 cucharadas de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sancochar las papas, pelarlas y pasarla porel prensapapas y dejar que enfrie.
Cuando enfríe agregarle el ají, molido, con el
aceite, el jugo del limón, la sal y pimienta.
Mezclar bien, amasando, y dividirla en 3 partes
Mezclar el Pollo con la mayonesa ,
combrobar la sal.
Tomar una de las partes de masa de papas y aco-
modarla en una fuente, para que quede de un cm.
de grosor.
Acomodar sobre la papa la palta cortada, añadir
sal y pimienta.
Colocar otra capa de papa y colocarle la mezcla
de pollo y cubrir con la tercera capa de papas.
Se adorna con tiras de pimiento morrón sancochados
y pelados mas rodajas de huevos duros.
Francesca Castillo Z.
No hay comentarios:
Publicar un comentario